17 июня 2016 года состоялся первый выпуск специалистов среднего звена по 3 специальностям:
190631 «Техническое обслуживание автотранспорта» - 9 чел.,
260807 Технология продукции общественного питания – 5 чел.,
38.02.05«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" – 4 ч.
Государственная итоговая аттестация на заочном отделении проводилась в форме защиты выпускной квалификационной работы.
По заключению Государственных аттестационных комиссий, содержание представленных к защите работ соответствовало получаемой квалификации.
Особо хочется отметить подготовку студентов выпускного курса по специальности 38.02.05«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", которые продемонстрировали исследовательскую компетентность при написании выпускных работ. Эти работы отличались актуальностью, четкостью формулировки понятийно-категориального аппарата исследования, логичностью структуры, адекватной обработкой материала, высокой степенью самостоятельности выполнения.
Во время защиты студенты, представлявшие свои работы, держались уверенно, свободно владели материалом, четко отвечали на вопросы комиссии.
По результатам ГИА успеваемость на заочном отделении составила 100 %, качество знаний - 50 %, качество защиты ВКР составило 67 %.
О.С. Гусакова, зав. заочным отделением