Электронная библиотека 1 Скальный А.В. Основы здорового питания 2 Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. под.ред. М.П.Могильного 3 ГОСТ 30389 2013 4 ГОСТ 30390-2013 5 ГОСТ 30524-2013 6 ГОСТ 31984-2012 7 ГОСТ 31985 -2013 8 ГОСТ 31986-2012 9 ГОСТ 31988-2012 10 Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности 11 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 12 Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитария 13 Корячкина С.Я. Технология мучных кондитерских изделий 14 Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов