Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

«КАРГОПОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области

Наша фотогалерея

Мы в контакте

listovki2

listovki po zagsu 1

Главная Сведения об образовательной организации Образование
Срок действия государственной аккредитации: до 13.01.2022 года (посмотреть)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение): Русский. 

Уровни образования

программы среднего профессионального образования: программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программы подготовки специалистов среднего звена.

Сроки и формы обучения по профессиям и специальностям

Код и наименование профессии, специальности

База обучения

Нормативный срок обучения

Форма обучения

Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
23.01.03. Автомеханик

Основное общее образование 2 года 10 месяцев

очная

38.01.02. Продавец, контролер-кассир

Основное общее образование 2 года 10 месяцев

очная

19.01.17  Повар, кондитер

Основное общее образование 2 года 10 месяцев

очная

43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)

Основное общее образование 3 года 10 месяцев

очная

Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование, начальное профессиональное образование по профессии повар, кондитер 2 года 10 месяцев

заочная

 

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

 

Среднее общее образование и начальное профессиональное образование по профессии автомеханик, тракторист-машинист 2 года 10 месяцев

заочная

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее общее образование и начальное профессиональное образование по профессии продавец, контролер-кассир

1 год 10 месяцев



заочная

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования на 2018 год (посмотреть)

Результаты перевода, восстановления, отчисления на 01.05.2017 г. (посмотреть)

Численность обучающихся очного отделения

Профессии I курс II курс III курс итого
Продавец, контролер-кассир 20 21 14 55
Автомеханик 54 53 38 145
Повар, кондитер 16 26 23 65
Автомеханик (слесарь по ремонту автомобилей) 10 - - 10
Повар 10 - - 10
Итого 110 100 75 285
Данные на 21 сентября 2018 года

Календарный учебный график очного отделения (посмотреть)

Календарный учебный график заочного отделения (посмотреть)

Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса (посмотреть)


Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

23.01.03. Автомеханик
Для выпускников 9-х классов 
Срок обучения: 
2 года 10 месяцев 


Форма обучения: очная

Назначение профессии

Автомеханик - это квалифицированный рабочий широкого профиля, который выполняет операции по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, контролирует техническое состояние автомобилей с помощью диагностического оборудования и приборов, производит заправку транспортных средств, управляет автотранспортными средствами.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 23.01.03 «Автомеханик» предполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификаций:

слесарь по ремонту автомобилей  3 – 4 разряды;

водитель автомобиля кат. «В» и «С»    


Документы:

pdfОПОП Автомеханик 2 года 10 мес.
Учебный план 2 года 10 мес.
Аннотации к учебным программам
ФГОС 23.01.03. Автомеханик

19.01.17 Повар, кондитер

Для выпускников 9-х классов 
Срок обучения 
2 года 10 месяцев 


Форма обучения: очная

Назначение профессии

Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных изделий заданного качества на предприятиях питания различ­ных форм собственности.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» предполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификации:

Повар (3-4 разряд);

Кондитер (3-4 разряд)

Документы: 

pdfОПОП повар, кондитер
Учебный план
Аннотации к учебным программам
ФГОС 19.01.17 Повар, кондитер
38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Для выпускников 9-х классов 
Срок обучения 
2 года 10 месяцев 


Форма обучения: очная

Назначение профессии

Осуществление организационно-технологического процесса обслуживания покупателей товарами потребительского и промышленного назначения необходимого ассортимента и качества на торговых предприятиях различных форм собственности.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир предполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификации:

- Продавец непродовольственных товаров;

- Продавец продовольственных товаров;

- Контролер-кассир

Документы: 

pdfОПОП Продавец, контролер-кассир
Рабочий учебный план
Аннотации к учебным программам
ФГОС Продавец, контролер-кассир

Программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Для выпускников, имеющих среднее общее образование и начальное профессиональное образование по профессии повар, кондитер
Срок обучения:  2 года 10 месяцев
Форма обучения: заочная


Назначение специальности

В процессе освоения данной специальности студенты изучают организацию общественного питания, технологические правила приготовления кулинарных блюд, организацию культурного обслуживания населения, технологическое оснащение и охрану труда, контроль качества и услуг в общественном питании.
Благодаря полученным знаниям выпускники смогут осуществлять контроль за своевременной установкой технологического и холодильного оборудования, рациональным использованием его и правильной эксплуатацией, контролировать соблюдение работниками правил по технике безопасности и охране труда, санитарно-гигиенических требований. Могут занимать должность руководителя среднего звена.


Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания                            предполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификации:

техник-технолог

Документы:

pdfОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Рабочий учебный план
Аннотации к учебным программам
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

Для выпускников, имеющих среднее общее образование и начальное профессиональное образование по профессии автомеханик, тракторист-машинист
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: заочная


Назначение специальности

В процессе освоения данной специальности студенты овладевают знаниями по техническому обслуживанию и ремонту автомобильного транспорта. В число компетенций выпускника техникума входят умение осуществлять технический контроль при хранении, эксплуатации автомобилей, разрабатывать технологические процессы ремонта узлов и деталей, использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, организовывать работу первичных трудовых коллективов, т.е. занимать должность руководителя среднего звена.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортапредполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификации:

- техник

Документы:

pdfОПОП 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
Рабочий учебный план
Аннотации к учебным программам
ФГОС 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Для выпускников, имеющих среднее общее образование и начальное профессиональное образование по профессии продавец, контролер-кассир
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
Форма обучения: заочная


Назначение специальности

Благодаря полученным знаниям, выпускники смогут работать

продавцом - консультантом

кассиром-операционистом

супервайзером (организатор торговли)

мерчандайзером (специалист по размещению и выкладке товаров)

менеджером по продажам

менеджером по качеству

товароведом-экспертом

заведующим секцией, отделом, складом

организация работы первичных трудовых коллективов, т.е. должность руководителя среднего звена.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровпредполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы с присвоением квалификации:

- товаровед-эксперт

Документы:

pdfОПОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Рабочий учебный план
Аннотации к учебным программам
ФГОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

 9 10 576756757565765 3345436456546456 eeweqweqe banner rf21  gia departament1 godekologii gosuslugi2 gosuslugi2945435 portalpdndeti bus gov 1 teldoveriy1