Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

«КАРГОПОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области

Наша фотогалерея

75 let pobedy

Мы в контакте

moshen2banjisn1PROF ADlistovki2

listovki po zagsu 1

Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 
16131817942948С 15-20 февраля в Каргопольском индустриальном техникуме прошла Неделя по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер». 17 февраля мастером п/о Бахметовой Надеждой Анатольевной был проведен открытый урок по компетенции «Поварское дело» в группе № 417 на тему «Приготовление котлетной массы и полуфабрикаты из нее». Обучающиеся получили интересный и доступный материал по теме урока, а в практической части работали в новой лаболатории на современном оборудовании, где готовили котлетную массу и формовали полуфабрикаты. Ребята остались довольны результатом своей работы. В группе профподготовки № 217 мастер п/о Отрашевский Фёдор Сергеевич показал коллегам, как ребята готовят борщи разных видов. По итогам урока присутствующие оценили вкусовые качества приготовленных блюд. Ребята из группы № 437 научились крутить тетёрки и зазывать весну. Любовь Вячеславовна Тарасова рассказала о традициях закручивания тетёрок и о значении рисунков внутри изделия. Также в этой группе Ольга Анатольевна Софронова провела викторину на тему «Сладкие блюда».
19-20 февраля под руководством мастера п/о Алексеевой Оксаны Сергеевны прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»


Четверокурсники представили на суд жюри песочное пирожное «Тарт» с различными начинками. Перед членами комиссии встал трудный выбор, так как все изделия были приготовлены на хорошем профессиональном уровне с применением разных современных техник: темперирование шоколада, работа с изомальтом, обтягивание орехов шоколадом при использовании строительного фена. Разрыв в баллах был минимален.


По итогам конкурса:

1 место Зыкова Алена - пирожное «Малина-шоколад»
2 место Никулин Евгений - пирожное «Шоколад»
3 место Попова Екатерина - пирожное «Цитрусовый микс»

Благодарность за участие и комплимент от членов жюри в виде памятного подарка получила Демидова Александра.


Мастер п/о Бахметова Н.А.
56E0EhfkbEI752jhFR16138179429251613817942932161381794293916138179429451613817942948aTU-yQalIwgIMG 5274IMG 5306

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

obrvminpros2-205x65-5-0 8bd2207fa40d2-205x65-5-0 236546669bcc2-205x65-5-0 a5258aebf6bc2-205x65-5-0 e21f40edc569banbiblgosban12ban13ban14ban15ban16