Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

«КАРГОПОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области

Наша фотогалерея

gl

Мы в контакте

Мы в Одноклассниках

 

moshen2banjisn234234234listovki2

listovki po zagsu 1

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
1qt7oMIUcDTEКонкурсы профессионального мастерства, как форма внеурочной деятельности, помогают успешно решать задачи повышения качества подготовки квалифицированных рабочих, позволяют создать благоприятную среду для развития интеллекта, совершенствования профессиональных умений и навыков, развития профессионального и креативного мышления обучающихся, способствуют формированию опыта творческой деятельности в профессиональной сфере. Кроме того, конкурс профессионального мастерства – это увлекательное соревнование среди обучающихся, приобщающее их к секретам мастерства.

1 марта в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», девиз которого: Ведь жизнь еще и потому добра, что в мире существуют повара.

Из групп второго и третьего курсов были выбраны 4 конкурсанта:
гр. №337 - Сердцева Анастасия; гр.№327 - Ершов Родион, Вершинин Игорь, Прокопьева Анастасия.
Конкурс проходил в 2 этапа.

Теоретический блок состоял из теста, включающего 25 вопросов по ПМ и дисциплинам профессии «Повар», и трёх задач.

На втором этапе участники конкурса должны были приготовить мясные зразы, гарнир (картофель, приготовленный любой тепловой обработкой) и представить домашнее задание - салат, из списка дополнительных продуктов

Молодые повара работали сосредоточенно, естественное волнение не мешало им выполнять все операции правильно, творчески оформить блюда.

В цехе царила рабочая обстановка.

Стоит отметить, что все обучающиеся с заданием успешно справились, свои творения представили на суд компетентного жюри. Выглядели все блюда очень аппетитно и эстетично, неповторимый запах никого не оставил равнодушным! Члены жюри строго оценивали теоретические знания и профессиональные компетенции конкурсантов.

Победителем 1 этапа стала Сердцева Анастасия, второго - Ершов Родион

По итогам двух этапов конкурса места распределились следующим образом:
1-е место заняла Сердцева Анастасия, группа № 337;
2 -место - Ершов Родион, группа № 327;
3-е место - Прокопьева Анастасия, группа № 327.

Члены жюри и мастера производственного обучения поздравили победителей конкурса и пожелали дальнейших успехов всем.

Пусть будут новые достижения у юных поваров и их наставников!

О.С. Гусакова, зав. отделом методической работы

KVphG qNFPonfWQ2tVhzekp3w0Mg3WLjUqaS1nDRN9icqt7oMIUcDTE

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

obrvminpros2-205x65-5-0 8bd2207fa40d2-205x65-5-0 236546669bcc2-205x65-5-0 a5258aebf6bc2-205x65-5-0 e21f40edc569banbiblgosban12ban13ban14ban15ban16civ
civ1dom
7567