Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

«КАРГОПОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области

Наша фотогалерея

Мы в контакте

listovki2

listovki po zagsu 1

1 Скальный А.В. Основы здорового питания
2 Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. под.ред. М.П.Могильного
3 ГОСТ 30389 2013
4 ГОСТ 30390-2013
5 ГОСТ 30524-2013
6 ГОСТ 31984-2012
7 ГОСТ 31985 -2013
8 ГОСТ 31986-2012
9 ГОСТ 31988-2012
10 Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности
11 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
12 Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитария
13 Корячкина С.Я. Технология мучных кондитерских изделий
14 Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов
 

man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

 9 10 576756757565765 3345436456546456 eeweqweqe banner rf21  gia departament1 godekologii gosuslugi2 gosuslugi2945435 portalpdndeti bus gov 1 teldoveriy1